A Cada Paso Lengua, Lectura y Cultura /Conrad J. Schmitt - Schmitt J. Conrad (New York (State) : McGraw-Hill, 1978)
La historia se centra en un pequeño príncipe que realiza una travesía por el universo.
1.Español, Estudio y Enseñanza 2.Nuestros vecinos 3.Letras Mayusculas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ORTOGRAFIA 2.GENTE Y TRAFICO 3.EL VERBO