Planeación Estrategica, Guia del estudiante/ Laura Mencilla Herlgueros - Mencilla Helgueros, Laura (2001)
Por tanto, que éste libo presenta a los lectores (ya sean empresarios o académicos) una versión en manual práctico para aplicar el proceso completo en cualquier tipo deorganización empresarial moderna.