Planeación Estrategica, Guia del estudiante/ Laura Mencilla Herlgueros - Mencilla Helgueros, Laura (México : Limusa, 2001)
Por tanto, que éste libo presenta a los lectores (ya sean empresarios o académicos) una versión en manual práctico para aplicar el proceso completo en cualquier tipo deorganización empresarial moderna.
1.Planificacion curricular 2.Organizacion escolar 3.Vision Global
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.INSTITUCIONES EDUCATIVAS 2.FORMULACION DE ESTRATEGIAS 3. ESCUELA DESDE ADENTRO