Los Retos del Multiculturalismo/ Javier Prades - Prades, Javier (España Encuentro, 2009)
Para llegar al origen de la diversidad también es necesario conocer, interpretar, orientar: objetivos arduos que pueden ser perseguidos sólo por un sujeto personal y comunitario dispuesto a vivir como protagonista en la sociedad arriesgando la propia libertad
1. Pluralidad
1. MULTICULTURALISMO 2. DERECHOS HUMANOS
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. MULTICULTURALISMO 2. DERECHOS HUMANOS