Conchita de Carey/ Pedro Chavarría Lezama - Chavarría Lezama, Pedro (Nicaragua : Uraccan, 2003)
Una historia de solidaridad, cuidado y respeto por la naturaleza y sus especies más vulnerables.
1.Oración del Niño 2. Canción de Cuna 3. La Barca
incluye índice
Col. Ogen
Keywords: 1.MAYO YA 2.MAMá 3.LAS VOCALES