Autoestudio del Idioma Español Como Segunda Lengua Para Docentes del PEBI/Ministerio de Educación , Cultura y Deporte - Ministerio de Educación , Cultura y Deporte (2000)
Trata del español como segunda lengua en entornos educativos multilingües es un libro enfocado a la formación de futuros formadores para afrontar la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua en distintos contextos educativos -formales y no formales.