Autoestudio del Idioma Español Como Segunda Lengua Para Docentes del PEBI/Ministerio de Educación , Cultura y Deporte - Ministerio de Educación , Cultura y Deporte (Nicaragua : USAID, 2000)
Trata del español como segunda lengua en entornos educativos multilingües es un libro enfocado a la formación de futuros formadores para afrontar la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua en distintos contextos educativos -formales y no formales.
1.Autoestudio 2.Habitos 3.Leyenda de Quetzalcolátl
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LECTURA 2.EXPRESION ORAL 3.ACENTO