Normativa N-120 Manual para la Prevención de la Violencia de Género en Adolescentes y Jóvenes /Ministerio de Salud - Ministerio de Salud (Nicaragua : Ministerio de salud, 2013)
Trata de la prevensión de la violencia.
1.Sexualidad 2.Salud Reproductiva 3.Paternidad y Cuidado
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.VIOLENCIA PARA LA CONVIVENCIA 2.RAZONES Y EMOCIONES 3.PREVENCION DEL VIH