Reglamento de la Carrera de Medicina Intercultural /Uraccan - URACCAN (Nicaragua : Uraccan, 2013)
Trata del reglamento de medicina.
1.Desposiciones Generales 2.Proceso de seleccion de Estudiantil 3.Proceso Enseñanza- Aprendizaje
incluye índiec
Col.Educ
Keywords: 1.EVALUACION DE LOS APRENDIZAJES 2.EVALUACION DE LAS HABILIDADES CLINICAS