Las Ciencias Sociales : Concepciones y Procedimientos/Pilar Benejam - Benejam Pilar (España : Inovacion educativa, 2002)
Trata de Geograf¡a, historia, econom¡a, sociolog¡a, antropolog¡a, paisaje y arqueologia urbana.
1.Oportunnidad de identificar concepto 2.Identidad y Alteridad 3.Interrelacion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MEDIO SOCIOCULTURAL 2.CURRICULO DEL MEC 3.CONOCIMIENTO SOCIALMENTE RELEVANTE