Diversidad cultural e interculturalidad/ Aldo Ameigeiras - Ameigeiras, Aldo (Argentina Prometeo, 2006)
Los trabajos reunidos en esta edición permiten acceder tanto al debate en cuestión como a la complejidad de la temática a través de un amplio espectro de miradas, planteamientos y reflexiones críticas generadas por investigadores, docentes y especialistas en el marco de dos Encuentros sobre "Diversidad cultural e interculturalidad", llevados a cabo en la Universidad Nacional de General Sarmiento, en Argentina.
1. Interculturalidad
1. DIVERSIDAD CULTURAL 2. ANTROPOLOGIA CULTURAL
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIVERSIDAD CULTURAL 2. ANTROPOLOGIA CULTURAL