Lineamientos para la Consulta y Consentimiento Libre, Previo e Informado en el Marco de las Salvaguardas Ambientales y Sociales para Proyectos REDD+/Programa Regional de Cambio Climático (2016)
El manual es una herramienta dirigida a los responsables de proyectos y programas y contiene un procedimiento en seis pasos para facilitar el proceso de CLPI.