Lineamientos para la Consulta y Consentimiento Libre, Previo e Informado en el Marco de las Salvaguardas Ambientales y Sociales para Proyectos REDD+/Programa Regional de Cambio Climático - Programa Regional de Cambio Climático (México : Servicios Graficos, 2016)
El manual es una herramienta dirigida a los responsables de proyectos y programas y contiene un procedimiento en seis pasos para facilitar el proceso de CLPI.
1.Alcance 2.Consulta y Consentimirnto Libre 3.Rl de los Estados
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MARCO INTERNACIONAL 2.CONSULTA Y EL CLPI 3.METODOLOGÖA CONSTRUIDA