Tecnología de la Enseñanza/B.F.Skinner - Skinner B.F (New York (State) : Nueva Colección Labor, 1992)
Trata de los investigadores e investigadoras del área de tecnología educativa; comparten sus experiencias sobre modelos y estrategias que apoyan el proceso de enseñanza aprendizaje mediante la inclusión y aplicación de las TIC.
1.Etimología 2. Ciencia de Aprender y el Arte de enseñar 3.Maqyunas de Enseñar
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TECNOLOGÖA DE LA ENSEÑANZA 2.EL ENSEÑAR A PENSAR 3.MOTIVACION DEL ESTUDIANTE