Desarrollo de la Pequeña Finca - Harwood Richard R (1986)
Trata de pequeñas fincas y sus sistemas de producción, en tanto que el capítulo cinco sugiere un esquema de trabajo conjunto entre científicos, extensionistas y agricultores, tanto para desarrollar como para dar a conocer tecnología apropiada para fincas pequeñas con escasos recursos.