Desarrollo de la Pequeña Finca - Harwood Richard R (Costa Rica :IICA, 1986)
Trata de pequeñas fincas y sus sistemas de producción, en tanto que el capítulo cinco sugiere un esquema de trabajo conjunto entre científicos, extensionistas y agricultores, tanto para desarrollar como para dar a conocer tecnología apropiada para fincas pequeñas con escasos recursos.
1.Desarrollo de pequeña Finca 2.Método de Desarrollo Efectivo 3.Fase Primitiva
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.PRODUCCIÓN ANIMAL 2.CULTIVOS DE SUBSISTENCIA 3.DESARROLLO Y CRECIMIENTO