Lectura Seleccionadas de Literatura Hispanoamericana I/URACCAN - URACCAN (Nicaragua : Uraccan, 2000)
Su información ofrece una panorámica general que aspira a ser equilibrada y lo más completa posible.
1.Lirica 2.Épica 3.Teatro
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CRONISTAS DE INDIA 2.CULTURA COLONIAL 3.INDEPENDENCIA