Interculturalidad, feminismo y educacion/ Rosa Cobo - Cobo, Rosa (La Catarata, 2006)
La finalidad de este libro es identificar aquellos conflictos que, a pesar de tener apariencia de ser conflictos culturales, son conflictos de género.