Interculturalidad, feminismo y educacion/ Rosa Cobo - Cobo, Rosa (España La Catarata, 2006)
La finalidad de este libro es identificar aquellos conflictos que, a pesar de tener apariencia de ser conflictos culturales, son conflictos de género.
1. Femenismo 2. Educación 3. Interculturalidad
1. DIALOGO INTERCULTURAL 2. MULTICULTURALISMO 3. IDENTIDAD DE GENERO
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIALOGO INTERCULTURAL 2. MULTICULTURALISMO 3. IDENTIDAD DE GENERO