La Vida en las Aulas /Carlos Lomas - Lomas Carlos (España : Paidos Ibéricas, 2002)
En resumen, la vida en las aulas es una obra que nos invita a reflexionar sobre el papel del aula en la formación de los estudiantes.
1.Memoria de la Escuela 2.Patio de Armas 3.Empleo de las Nostalgia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MAESTROS Y MAESTRAS 2.LA VIDA EN LAS AULAS 3.LOS AMORES ESCOLARES