Teoria y Procesos de la Orientacion, Especialistas de Orientacion Escolar/Elvira Repetto - Repetto Elvira (1988)
Este libro es un manual de orientación educativa que recoge los pilares teóricos y prácticos que necesita conocer un profesional de la orientación para abordar esta compleja labor en el siglo XXI.