Teoria y Procesos de la Orientacion, Especialistas de Orientacion Escolar/Elvira Repetto - Repetto Elvira (España: UNED, 1988)
Este libro es un manual de orientación educativa que recoge los pilares teóricos y prácticos que necesita conocer un profesional de la orientación para abordar esta compleja labor en el siglo XXI.
1.Orientacion, Enseñanza y Psicoterapia 2.Ciencias de La Educacion 3.Metodologia Clinica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.FORMACION ORIENTADORES 2.VALORES DIFERENCIADORES 3.INTELIGENCIA Y PERSOMALIDAD