Música y Desarrollo Psicológico - Hargreaves David (España : Imprimeix, 2002)
Los psicólogos han estudiado la música y debate la relación entre pensamiento y música en niños y niñas en edad escolar en áreas como el canto, la apreciación estética, el desarrollo rítmico y melódico.
1.Psicologia del Desarrollo Musical 2.Pensamiento de los Niños 3.Desarrollo Musical
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1.RESPUESTAS A LAS MUSICAS 2.CREATIVIDAD 3.PERSONALIDAD