Evaluación y Cambio Educativo: El Fracaso Escolar / M. Fernández Pérez - Fernández Pérez M (1920)
Trata de problemas muy vivos y actuales en los sistemas educativos, con una visión crítica que no sólo lamenta, sino que construye y proyecta.