Evaluación y Cambio Educativo: El Fracaso Escolar / M. Fernández Pérez - Fernández Pérez M (España : Morata, 1920)
Trata de problemas muy vivos y actuales en los sistemas educativos, con una visión crítica que no sólo lamenta, sino que construye y proyecta.
1.Analisis de un Error 2.Evaluacion Cientifica 3.Estructura
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CONSECUENCIAS PRAXICAS 2.RESISTENCIAS PSICOLOGICAS 3.HACIA LA OTRA EVALUACION