La Construcción del Conocimiento Profesional Docente /Lourdes Montero - Montero Lourdes (Argentina : HomoSapiens, 2001)
Trata de revisar las aportaciones a la construcción de la identidad profesional docente.
1.Formacion y Desarrollo Profesional 2.Profesionalizacion Docente 3.Aprender a Enseñar
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DIDáCTICA 2.PROFESIÓN DOCENTE 3.CONOCIMIENTOS PRACTICOS