Indrguridad Ciudadana en el Barrio Carlos Fonseca de Waspam Rio Coco , Periodo 2012-2013/Archibold Maxwell Asinia Nancy - Archibold Maxwell Asinia Nancy. Michel Lewis Judith Elena (2014)
Lo que se pretende con esta investigación es analizar la situación de la inseguridad en el barrio Carlos Fonseca durante el periodo 2012 al primer semestre del 2013, donde se identifican los principales factores y consecuencias que genera una sociedad insegura, donde la población del barrio en estudio proyectan alternativas que aporten a mejorar la situación de inseguridad, teniendo como respuesta una sociedad segura con una ciudadanía libre de violencia.