Adolescentes Identidad y Mdernidad en la Comunidad de Kamla /Gina Yasira Coleman Williams - Coleman Williams Yasira Gina . Gutierrez Watler Nayarit Itzel (2016)
Trata sobre la adolescencia como una etapa de dudas y experimentación, donde los jóvenes dejan de ser niños para entrar en la pubertad. Durante esta fase, los adolescentes implantan los valores y costumbres enseñados por sus padres.