Compilación de Lectura para el Desarrollo de la Licenciarura /Selmira Margarita Jarquin Chow - Jaequin Chow Selmira Margarita (Nicaragua : Uraccan, 2002)
Trata de compilación de Lectura para el Desarrollo de la Licenciarura.
1.Transaformaciones del idioma 2.Gramatica 3.Fonetica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EVOLUCION DE LAS CONSONANTES 2.VERBO 3.LENGUAS ROMANCES