Didactica General en Educación Intercultural Bilingue /Argentina García Solórzano - Garcia Solórzano. Argentina (Nicaragua : Uraccan, 2003)
Trata de intercultural es hermenéutica y práctica, es comunicación y relación entre personas.
1.Origen Etimologico 2.Didactica 3.Educación Intercultural
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA INTERCULTURALIDAD 2.ENFOQUE PEDAGOGICO 3.MANERA DE DESPEDIDAD