La Comunicación en la Enseñanza /Teresa Escudero Yerena - Escudero Yerena Teresa (1990)
Trata de como algunas propuestas didácticas que ilustran un trabajo escolar orientado a la mejora de la competencia comunicativa de los usuarios de la lengua.