Supervision Educativa en el Contexto del Proceso Administrativo/Violeta Barreto Arias - Barreto Arias Violeta (Nicaragua:Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades Departamentos de Pedagogia, 2000)
Trata cada etapa del proceso y hace una síntesis de cómo se concibe la herramienta de apoyo a la supervisión.
1.Supervision Docente 2.Habilidad para ganar respeto 3.Entusiasmo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SENTIDO DEL HUMOR 2.SINCERIDAD 3.HABILIDAD PARA DIRIGIR