La Educación Transnacional: La Experiencia Extranjera y Lecciones para el Diseño de una Política de Regulación en la Argentina /Ana M. García de Fanelli - García de Fanelli M. Ana (Argentina : IRO, 1999)
Trata de la Experiencia Extranjera y Lecciones para el Diseño de una Política de Regulación en la Argentina.
1.Educación Tranacional 2.Experiencias Ectranjera 3.Experienecia Internacional
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ACREDITACIÓN VOLUNTARIA 2.OFF SHORE 3.RECONOCIMIENTO OFICIAL