Planificación y Organización de la Educación Primaria/Maria Elena Watson - Watson Maria Elena (Nicaragua : Uraccan, 2005)
Trata de la organización de los centros educativos es tarea difícil dada su complejidad.
1.Evolucion Historica 2.Movimientode de Reforma Educativa 3.Mejoramiento Cualitativo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ORDENAMIENTO ESTRUCTURAL 2.SISTEMAS EDUCATIVOS 3.NECESIDAD EDUCATIVA