Perfil del Maestro de Educación Primaria o Básica Nicaraguense /Raúl Ruiz Carrion - Ruiz Carrion Raúl (1998)
Trata de la educación bilingue multicultural y educación superior en la Costa Atlantica de Nicaragua.