Perfil del Maestro de Educación Primaria o Básica Nicaraguense /Raúl Ruiz Carrion - Ruiz Carrion Raúl (Nicaragua: Ministerio de Educacion,Cultura y Deporte, 1998)
Trata de la educación bilingue multicultural y educación superior en la Costa Atlantica de Nicaragua.
1.Cambio Educativo 2.Enfoque Curricular 3.Componenetes del Perfil del Maestro
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MATEMáTICAS 2.PSICOLOGÖA 3.FILOSOFIA