Propuesta de un Modelo Educativo Descentralizado para la RAAN Y RAAS / Consejo Regionales Autonomos - Consejo Regionales Autonomos (Nicaragua : Uraccan, 1997)
Trata de la propuesta de un Modelo Educativo Descentralizado para la RAAN Y RAAS.
1.Definicion del sistema 2.Principios del Sistema 3. Principio de la Autoafirmación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.FORTALECIMIENTO DE LA AUTONOMIA 2.POLITICAS DEL SISTEMA EDUCATIVO 3.MEJORAR LA CALIDAD DE LA EDUCACION