Competitividad Sistematica en Nicaragua / Alejandro Aráuz L|1 - auz, L Alejandro|L (2004)
Se define como "la capacidad para competir en los mercados por bienes o servicios", esta definición y otras generalmente enfatizan su significado con la rivalidad y tres elementos generales, el ámbito de la competencia, los sujetos rivales y el objeto o fin de la rivalidad.