Multiculturalismo y pluralismo/ León Olivé - Olivé, León (México Paidos Iberica, S.A., 1999)
En este libro se sugiere reconocer dicho multiculturalismo, tanto en el ámbito global como en el nacional, y establecer bases sólidas para que miembros de culturas diferentes se comuniquen, se comprendan y colaboren para alcanzar metas establecidas de común acuerdo según unos principios básicos de convivencia.
1. Comunitarismo 2. Culturas diferentes
1. GLOBALIZACION Y MULTICULTURALISMO 2. LIBERALISMO 3. COMUNITARISMO
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION Y MULTICULTURALISMO 2. LIBERALISMO 3. COMUNITARISMO