La Escuela en la Vida y La Vida en la Escuela Texto de Psicologia Educativa para la Autoformacion de Educadoras y Educadores / Evelyn Marlene Grajeda de Paz - Grajeda de Paz Marlene Evelyn (Guatemala : Uraccan, 2002)
Trata sobre la historia de la educación y la enseñanza en las sociedades que no tienen instituciones escolares, el desarrollo de la mente infantil, la capacidad de los adultos para enseñar la existencia de distintas formas de aprendizaje y de diversos vehículos para la transmisión de conocimientos.
1.La Vida Escolar 2.Compartiendo lo que se 3.Experiencias claves para el dia dia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.RELACIONES HUMANAS 2.DESARROLLO EVOLUTIVO DE LOS NIÑOS 3.UN RETO A LA INTEGRALIDAD