Anatomia de la Novela /René Jara - Jara René (Chile : Valparaiso, 1972)
En esta historia Vesalio busca el origen y la ubicación exacta de la melancolía, en medio de recuerdos de su padre, visiones que retoman la tradición del descenso al Hades y un examen obsesivo de las pinturas de la época, especialmente las de Brueghel y El Bosco.
1.Novela como Problema 2.Comunicacion Literaria 3.Novela como Signo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA PERPECTIVA DE LA NARACION 2.LAS OBJETIVIDADES 3.FORMAS BASICAS DE LAS NOVELAS