Didáctica de la Lengua y Literatura /Nayiri Fonseca - Fonseca Nayiri (Nicaragua : Uraccan, 2000)
Trata de literatura infantil y juvenil, la poesía y el teatro infantil o las tecnologías de la información y la comunicación.
1.Enseñanza de la Ortografia 2.Escritos de los Niños 3.Proceso de Aprendizaje
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CARACTERISTICAS DE LOS METODOS 2.APRENDIZAJE SISTEMATICO 3.FUNCION DEL PROFESOR