La Educación Bilingue Intercultural en Nicaragua : Estado del arte /Mirna Cuningham - Cuningham Mirna (Nicaragua:Uraccan, 1996)
Trata de la Educación Bilingue Intercultural en Nicaragua : Estado del arte.
1.Poblacion Indigena 2.Situación Sociolinguistica 3.Jerarquia Etnolinguística
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTATUTO DE AUTONOMIA 2.DECRETO DE LA LEY 571 3.ORIGEN Y CONTEXTO SOCIOLOPITICO