Selección de Textos de Teoria Literraria I/ Ignacio Campos Ruiz - Campos Ruiz Ignacio (Nicaragua : Uraccan, 1991)
Trata de un manual de teoría literaria, sino una selección de problemas y escuelas teóricas que la autora efectúa al momento de articular un curso de iniciación en este campo del saber, dirigido a futuros docentes en Letras.
1.La Naturaleza de la Literatura 2.El Arte Literarario 3.Funcion de la Literatura
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DEFINICIONES 2.VERSO REGULAR 3.RIMA