Curso de Postelicenciatura en Formación de Formadores/as en 1en Ciencias Sociales:Asesoramiento Curricular y Metodológico/Raul Lira Morel - Lira Morel Raúl (1997)
Trata sobre psicología, pedagogía y práctica de la formación de adultos.