Curso de Postelicenciatura en Formación de Formadores/as en 1en Ciencias Sociales:Asesoramiento Curricular y Metodológico/Raul Lira Morel - Lira Morel Raúl (España : Universidad Centroamericana, 1997)
Trata sobre psicología, pedagogía y práctica de la formación de adultos.
1.Marginalidad y Cambios de Mentalidades 2.Bases Metodologicas 3.Bloqueo Operativo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PREMISAS METODOLOGICAS 2.PROBLEMA SOCIOLOGICO 3.CONVIVENCIA SOCIAL