Psicologia Patologica /Aquilino M. Polaino Lorente - Polaino Lorente M.Aquilino (España:Universidad Complutense, 1993)
Trata sobre todo de la neurosis, una estructura clínica o categoría nosográfica estrechamente ligada al psicoanálisis.
1.Enfermedad Epileptica 2.Transtornos Psiquicos 3.Personalidades Psicopaticas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.RETRASO MENTAL 2.NEUROSIS 3.AUTISMO INFANTIL