El Papel del Maestro en la Educación Matemática /Cuauhtémoc Urueta Rico - Urueta Rico Cuauhtémoc (México : Iberoamerica, 2001)
Un docente de Matemáticas debe estar claro de cómo enseñar, cuándo enseñar y para qué evaluar. Debe ser competente no sólo en el conocimiento de las Matemáticas sino en la metodología a utilizar para que el educando sea capaz de construir su propio conocimiento y logre un aprendizaje significativo.
1.Aproximacion a un Contexto 2.Cultura Matematica 3. Aprendizaje Matemático
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.FUNCION SOCIAL 2.ENSEÑAR Y APRENDER 3.FENÓMENOS SOCIALES