El ábaco un Recurso para el Entendimiento de la Aritmética /Héctor Cantú Laguna a - Cantú Lagunas Héctor (2001)
Se trata de un material manipulable y muy atractivo que resulta útil para: Comprender el valor posicional de nuestro sistema numérico. Es imprescindible que las niñas y los niños entiendan el significado y la importancia de la posición de los dígitos.