El ábaco un Recurso para el Entendimiento de la Aritmética /Héctor Cantú Laguna a - Cantú Lagunas Héctor (MartiniqueIberoamerica, 2001)
Se trata de un material manipulable y muy atractivo que resulta útil para: Comprender el valor posicional de nuestro sistema numérico. Es imprescindible que las niñas y los niños entiendan el significado y la importancia de la posición de los dígitos.
1.Aspectos Preliminares 2.Aritmética 3.Aritmetica atraves del Abaco
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.CáLCULO AL áBACO 2.OPERAR EL áBACO 3.OPERACION DE ADICION